材料工程系召开本学期期末教学工作会议
发布人:材料工程系  发布时间:2017-06-08   浏览次数:109


期末将至,为了更好的顺利圆满完成本学期教学工作任务,我系于2017年6月6日下午2:00在5号教学楼212教室召开2016-2017学年第二学期期末全体教师教学工作会议。系党总支部书记崔鹏云、系主任白玲、副主任邢勇及系全体教师参加了此次会议。

会议上,系副主任邢勇同志首先总结了本学期的教学工作,在肯定成绩的同时,对出现的一些问题进行了分析,重点对本学期末教学工作做了具体部署和安排,并分别提出了具体要求。

最后,白玲主任要求每位教师以饱满的热情、高度负责的工作态度积极认真做好本学期各项教学工作,确保本学期教学任务保质保量完成。

通过这次会议,每一位老师都意识到自己身上肩负的责任,明确了自己的任务,相信在材料工程系系全体教师的努力下,本学期我系各项教学工作一定会圆满完成。