材料工程系召开技能竞赛工作会议
发布人:材料工程系  发布时间:2018-03-27   浏览次数:14

 



我系于327日下午,在5号教学楼402教室召开技能竞赛工作会议,材料工程系全体教师参加了此次会议,崔鹏云同志主持会议。

首先,系党总支书记崔鹏云同志预祝我系派出的制冷与空调团队、塑料模具工程团队、焊接团队参加第四十五届世界技能大赛河南省选拔赛取得优异成绩,并对本次技能大赛的准备工作给予充分肯定,对付出艰辛的老师表示诚挚的感谢。

为了使参赛队伍能在下一赛段继续保持良好势头,崔鹏云同志提出了如下要求:工作仍需再接再厉,要做好动员发动组织工作,积极总结、备赛、参赛;让参赛队伍得到学习、锻炼、提高;目标仍需志存高远,目标设定要有挑战性,确保专业优势和特色,体现专业核心竞争力。

最后崔鹏云同志对参赛所有师生寄予厚望,力争获得省级、国家级奖励,实现质和量的双提升。期望在本次技能竞赛中,我系能有新的突破,实现新的跨越。



撰稿:康  杰

摄影:吴洪疆