材料工程系召开校企合作工作推进会
发布人:材料工程系  发布时间:2018-04-03   浏览次数:13

    为深化校企合作、创新校企共同育人模式,2018年4月3日下午,材料工程系在5号教学楼402室召开了校企合作工作推进会,全体教职工参加会议。会议由系党总支部书记崔鹏云同志主持。

    会上,崔书记重点强调了我系焊接制造及自动化、特种加工(激光方向)两个专业分别与郑州机械研究所、武汉天之逸科技有限公司相关合作建设的紧迫性和重要性。同时,崔书记指出要加快合作项目的跟进和落地,我系两专业校企合作负责人潘全喜、康杰两位同志极与合作企业相对接,加快合作项目的推进与落实。

    校企合作是加快培养社会和企业急需高技能人才的有效途径,本次校企合作推进会校企双方进一步落实合作项目,实现资源共享和优化配置,共同培养经济社会发展急需的高素质专业技能型人才起到了积极作用。

  

稿:孙为云

影:吴洪疆