材料工程系组织召开学生工作会议
发布人:材料工程系  发布时间:2018-04-02   浏览次数:13

    4月2日下午,我系在5号教学楼410教室召开学生工作会议。系党总支部书记崔鹏云、系副书记马彦超、系副主任邢勇及全体教师参加了此次会议。崔鹏云同志主持会议。

    崔鹏云书记传达了学院学生工作会议精神,指出全系教师要群策群力,同舟共济,共同完善我系学生管理工作,她对近期的学生工作做出了详细地部署安排:第一、我系教工要重视学生的心理健康教育和心理健康辅导工作;第二、对我系学生进行文明礼仪教育,在近期举办一系列有学生广泛参与的文明教育活动;第三、我系每晚的值班教师要走进学生宿舍进行检查,确保学生宿舍的安全;第四、做好春季传染病的预防工作,加大对学生的传染病知识宣传;第五、安排好《学生手册》不合格同学的补考事宜;第六、组织好本月即将举行的校级大学生田径运动会。

    通过这次会议,全系教师明晰了近期学生工作的安排,工作有了更加明确的指引规划,在今后工作中将会干劲十足!

  

撰稿:吴洪疆

摄影:吴洪疆