材料工程系组织“简自我风采 历职场未来”简历大赛评选活动
发布人:材料工程系  发布时间:2018-04-24   浏览次数:13

为了进一步加强大学生职业规划意识,传播和普及职业规划理念,引导大学生科学合理地规划自己的职业生涯,树立人生目标,明确发展方向,增强发展动力,2018年3月材料工程系举行“简自我风采 历职场未来”简历大赛。

 本次比赛包括外观设计、封面设计、自荐信、个人简历等,对自我认知,内外部环境进行全面的分析,提出自己的职业目标,进行全面的自我阐述。本次比赛进行两步,第一步,各班进行初步评选后,并按要求把初选作品交系办。第二步,系里组织教师和学生进行评比。

4月24日系里组织部分教师代表和学生代表根据评分标准进行评分,经过严格的评选,评选出一等奖三名:聂爽、胡朋朋、刘娜娜;二等奖六名:刘晓粉、杨海鑫、张帅印、宋永豪、朱玉林、李文科;三等奖八名:闫博、田庆伟、宋永超、孟祥宇、于明亮、柴振宇、常琦昂、王明。

此次比赛活动的开展,提高了我系学生制作高质量的简历能力,为毕业后成功推介自己,找到理想工作,打下了坚实的基础。也成功的为我系参加2018年学院的“简自我风采 历职场未来”简历大赛推荐了参赛人选。


撰稿:李文科