这个六一,和你在一起
发布人:材料工程系  发布时间:2018-06-04   浏览次数:13





美丽宜人的六月悄然而至,在这花香四溢、欢声笑语的日子里,我们迎来了一年一度的“六一”儿童节,为了让孩子们过一个轻松、快乐、有意义的儿童节,2018年6月1日上午,材料工程系的十余名志愿者走进未来听语荥阳中心和孩子们一起过六一

61日上午7点,志愿者乘坐公交车前往荥阳市,一下车便受到了老师们的欢迎,孩子们在楼道上迎接我们,看到他们的笑脸我们有种回到童年的感觉。

志愿者们走上前,他们说话,一起玩耍。孩子们纷纷放下手中的玩具,大家玩起了击鼓传球游戏,传到谁就要表演节目快乐的音乐响起来了,大班的宝贝们带来了舞蹈《粉可爱》,小班的宝贝们带来了舞蹈《童年叮叮当》。志愿者们也带来了精彩的歌曲《大王派我来巡山》以及啦啦操、舞蹈节目,孩子们的笑脸映着娇嫩花朵,显得格外可爱,我们的心变得暖暖的。小朋友也拉着我们的志愿者玩起了数字报团、开火车游戏,把活动的气氛推到了高潮。通过零距离亲密接触,使听障儿童感受到社会大家庭的关爱和温暖。

快乐的时光总是过得飞快,转眼间就到了不得不说再见的时候。志愿者们依依不舍地向小朋友们告别。我们真挚地希望越来越多的人关爱儿童,给他们一个美好的未来。