薛培军院长莅临城市轨道交通系调研指导工作
发布时间:2018-01-06  [ 浏览次数:24次                   | 发布人:城市轨道交通系  ]

  

1月5日下午,院长薛培军在学院党政办公室负责人张新伟的陪同下,莅临城市轨道交通系调研并指导工作。系领导班子成员、副科级以上干部、全体辅导员和部分教师代表参加了此次座谈。座谈会由系党总支部书记李大伟主持。

座谈会上,系党总支部书记李大伟从系基本情况、教师构成比例、系办管理人员配备、学生培养模式、教学管理、学生就业现状及专升本情况、师资队伍建设、实训室建设以及今后的发展构想与所面临的问题等方面向薛院长作了详细汇报。系副主任许栋刚就教师培养、实验室管理与建设等方面介绍了我系的基本情况。其他与会老师也相继进行了发言。

随后,薛院长对我系取得成绩给予了充分的肯定。同时,薛院长表示,学院正处于一个快速发展的时期,所面临的一切困难都是暂时的,要有坚定的信心,在学院未来的规划和发展中抓住机遇,建设特色专业。

会后,我系教师纷纷表示,牢记薛院长的嘱托和期望,砥砺前行,为我系的进步和学院的发展做出自己的应有之力。

  

 薛院长认真听取汇报

座谈会现场