城市轨道交通系在学院第三十五届运动会再创辉煌
发布时间:2018-04-28  [ 浏览次数:13次                   | 发布人:城市轨道交通系  ]

44728日,我院第三十五届运动会成功举行。

本次运动会,分为教职工组和学生组。在比赛中,参赛运动员表现出的积极拼搏状态,展现了我系蓬勃向上、永不言败的战斗豪情。经过二天的激烈比拼,教职工组在踢毽球、网球接力等环节中取得了优异的成绩;学生组参赛队员张艳辉同学在铅球项目比赛中勇夺第一、苏家坤同学和马兴办同学在跳远和跳高项目中分别获得第二名的优异成绩、张旭普、张阳和张宇以及王梦薇在标枪、铁饼和八百米项目中分别取得第三名的良好成绩。最后,在我系党总支部书记李大伟的指导下、在全系师生共同努力拼搏下,我系荣膺学院“精神文明奖”。

通过此次校运会,我们共同见证了我系学子的努力和风采。同学们在不断体验进步或成功的过程中,增强自尊心和自信心,形成了积极向上、乐观开朗的生活态度,培养了良好的体育道德和集体主义精神。


教工代表队入场

学生代表队入场


我系运动健儿奋力拼搏

我系喜获第三十五届运动会精神文明奖