城市轨道交通系党总支部学生支部召开全体党员大会
发布时间:2018-05-10  [ 浏览次数:15次                   | 发布人:城市轨道交通系  ]

  

201859日,我学生党支部在图文楼504会议室召开全体党员大会此次会议主要讨论许洋洋、赵霞、靳亚东、刘梦晗等四名同志预备期满转为正式党员的问题。本次大会由系党总支部书记兼学生支部书记李大伟主持

大会依次听取了许洋洋、赵霞、靳亚东、刘梦晗等四名同志的转正申请及预备期内在思想、工作、学习等方面的情况汇报。四名同志的入党介绍人分别介绍了各自的培养情况及在校各方面的表现,并就是否按期转正表达了意见。支部其他党员同志也进行了相关发言。经无记名投票表决,与会有表决权的正式党员一致同意许洋洋、赵霞、靳亚东、刘梦晗等四名同志按期转正最后,由李书记宣读支部大会决议,并报请上级党组织批准。

此次大会的召开,为我系学生党支部注入了新鲜的血液,支部又增添了一股新的活力。在今后的工作和生活中,我系党总支部全体党员将继续积极进取,充分发挥先锋模范作用,争做新时代的优秀党员。

  

  李大伟书记主持会议

大会听取申请人汇报