学院召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员暨廉洁“双节”谈话会
发布人:纪检监察室  发布时间:2017-09-15   浏览次数:13

9月15日下午,学院在信息图文中心404会议室召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员暨廉洁“双节”谈话会,对学院以案促改工作进行动员部署,同时在“双节”前开展廉洁谈话。党委书记苗晋琦、党委副书记肖世才、副院长马振华、张建伟、纪委书记王红梅、副院长潘维成、张云峰出席会议,副院级以上领导干部和各部门负责人参加会议。

会上,与会人员集体观看了警示教育片《张子建的“错味”人生》。

学院党委书记苗晋琦作重要讲话。苗书记指出:一要充分认识坚持标本兼治推进以案促改工作的重要意义,从严从实贯彻落实。二要以案为鉴,保持清醒,自觉做到警钟长鸣,要旗帜鲜明讲政治、要坚定理想信念、要树立群众观点、要严守纪律底线。三要进一步落实中央八项规定精神,确保廉洁过节,要强化担当全面落实主体责任、要率先垂范严格廉洁自律、要从严监督保持纠风反腐高压态势。各系处(部门)会后要组织全体党员干部和教职工认真学习贯彻本次会议精神,严格贯彻落实市委、市纪委关于以案促改工作和廉洁过节的各项要求。