河南工业大学老师到我院进行自考专助本宣讲
发布人:系统管理员  发布时间:2014-02-26   浏览次数:564

2014220晚,河南工业大学继续教育学院曹智祥老师和徐忠厚老师来我院进行自考专助本宣讲,宣讲活动在学院5号教学楼315室举行。本次宣讲会由系党总支副书记李兴奎主持,出席本次会议的有现代管理系张新伟书记、任方军主任,继续教育学院培训科董英山科长,以及13级电子商务专业全体学生。

宣讲会上,现代管理系张新伟书记介绍了自考专助本的重要性以及如何在大学毕业前取得专科和本科双毕业证。董英山科长宣读了河南省招生办公室下发的关于我院被批准为自考专助本考点的文件通知。河南工业大学曹智祥老师对专助本的意义、途径、考试与组织、课程设置等内容进行了详细具体地讲解,并对同学们提出的关于专助本问题一一做出答复。宣传的内容丰富多彩,老师的语言诙谐幽默,许多实用典型专助本学生事例,在同学们的心中留下了深刻的印象。此次宣讲会使我院学生对专助本自学考试有了进一步的认识和了解,更为同学们树立了今后的奋斗目标。

整场会议持续了一个多小时,在同学们的热烈掌声中圆满落幕。