关于开展2018年河南省科技攻关计划(工业领域)项目集中结项工作的通知
发布人:科研处  发布时间:2018-03-05   浏览次数:13

各系、部有关单位:  
为加强和规范省科技攻关计划(工业领域)项目结项工作,根据《河南省科技计划项目管理办法(试行)》及有关要求,现就2018年集中结项工作通知如下:

一、受理时间
 2018
年集中结项分两批受理:
第一批受理时间:319-20日;
第二批受理时间:913-14日(不再另行通知)。
二、受理范围
未结项的省科技攻关计划(工业领域)项目。其中,2014年度及以前的项目,明年起将不再集中受理结项申请。
三、受理程序
(一)项目负责人登录河南科技网河南省科技计划项目管理系统(以下简称管理系统)在线填报项目结项报告,并上传附件材料(具体要求见附件12)。
(二)项目承担单位和主管部门(单位)先后登录管理系统,按照结项要求对项目材料进行网上审核,审核通过后逐级提交。
(三)项目负责人再次登录管理系统,将结项报告生成PDF文档进行打印,连同附件材料一并书籍式装订成册,先后报送承担单位和主管部门(单位)审核盖章。
(四)主管部门(单位)由管理系统生成推荐结项项目汇总表并盖章确认,连同纸质材料(一式两份)报送省科技厅高新处受理。
四、报送地点: 图文楼508

附件:

河南省科技攻关计划(工业领域)项目结项要求.doc

河南省科技攻关计划(工业领域)项目重要事项变更申请表.doc  

科研处

201835