关于开通《万方数据知识服务平台》试用的通知
发布人:图书馆  发布时间:2017-03-28   浏览次数:158

 各位读者:
    
我馆开通“万方数据知识服务平台”服务,欢迎广大读者试用

 数据库简介:

    万方数据知识服务平台(Wanfang Data Konwledge Service Platform)是在原万方数据资源系统的基础上,经过不断改进、创新而成,集高品质信息资源、先进检索算法技术、多元化增值服务、人性化设计等特色于一身,是国内一流的品质信息资源出版、增值服务平台。

海纳中外学术期刊论文、学位论文、中外学术会议论文、标准、专利、科技成果、特种图书等各类信息资源,资源种类全、品质高、更新快,具有广泛的应用价值。含盖哲学政法、社会科学、医药卫生、工业技术、农业科学、经济财政、教科文艺、基础科学等各个专业学科。

开通资源:

现已为我馆开通以下数据库用:
学术期刊(7900余种)学位论文370万篇) 会议论文320万篇) 中外专利5300余万篇)中外标准43万余条) 科技成果87万条)政策法规92万多条)机构科技专家


访问方式:校内IP地址访问,不需要输入用户名密码。


使用方法:1.图书馆主页→快速通道→《万方数据》   

2.直接百度登入:http://g.wanfangdata.com.cn通过首页的一框式检索或高级检索即可查询所需文献资料。
(校园网IP范围内无需输入用户名密码即可登录,无并发数限制)

试用期限:2017327日——2017626