关于《云图数字有声图书馆》的试用通知
发布人:图书馆  发布时间:2018-05-15   浏览次数:21



尊敬的读者:

我院图书馆已开通《云图数字有声图书馆》的试用。欢迎大家积极试用,踊跃通过各种方式向图书馆反映试用感受、建议和意见,在此表示衷心感谢,祝大家阅读愉快!

PC版试用网址:

http://library.yuntu.net.cn,在我院校园网内可直接访问,无需登录;

微信专用版链接地址:

http://edu.m.yuntu.net.cn/sso/1980-72C8E9AE69FBDFF1C70E8AFA294FB450,仅支持手机微信打开。

试用时间:2018514-20181014

云图简介:

    云图数字有声图书馆(Cloud Audio Library, CAL)是由北京东方视角文化传媒股份有限公司编辑出版的大型连续有声数字出版物,是目前在国内总量最大、内容最优的中文有声内容资源库。

云图数字有声图书馆累计出版有声读物60万余集,合计16万多小时,月更新量可达6000小时。内容包括国学经典、影视同期、中国名著、外国名著、名人传记、步入职场、创业创新、宗教哲学、历史文学、军事战争、大学生心理健康教育分类,涵盖中图分类法大部分类别。资源采用真人原声录制,聘用名家名嘴播讲,音乐音效生动细腻,现场感足,读书收听过程中汲取文化科学知识,又可体验语言艺术之美。


云图数字有声图书馆(微信扫一扫)