现代管理系学生党支部召开预备党员转正大会
发布人:现代管理系 发布时间:2018-05-11 浏览次数:13

201858日下午2点整,现代管理系学生党支部在5号教学楼209教室召开学生党支部党员大会,讨论接受郑贇等17名同志预备党员转正事宜,现代管理系学生党支部全体党员参加了会议,会议由系学生党支部组织委员聂红科主持。

按照预备党员转正会议议程,郑贇等17名预备党员向大会汇报了预备期内本人的思想、学习及工作情况,经入党介绍人发言、支委会向大会报告情况、与会党员发表意见并表态后,有表决权的党员进行了逐一无记名投票表决。应到19名正式党员,实到15名,经表决,一致同意接受郑贇等17名同志为中共正式党员。

会上,系党总支部副书记、学生党支部书记李兴奎对新转正的党员表示祝贺,对大家取得的进步及成绩表示鼓励,并勉励大家以党员的标准严格要求自己,不仅要从形式上入党,更重要从思想上入党、行动上入党,努力做一名优秀的共产党员,发辉党员先锋模范作用。